跳过链接

隐私政策

欧文韦德bevictor在线隐私政策

本隐私政策旨在更好地服务于那些关心自己的“个人身份信息”(PII)如何在网上被使用的人. PII, 正如美国隐私法和信息安全中所描述的那样, 信息是否可以单独使用或与其他信息一起识别, 联系, 或者找到一个人, 或者在上下文中识别一个人. 请仔细阅读我们的隐私政策,以清楚了解我们如何收集, 使用, 根据我们的网站保护或以其他方式处理您的个人身份信息.

我们从访问我们博客、网站或应用程序的人那里收集了哪些个人信息?

当订购或在我们的网站上注册, 适当的, 你可能会被要求输入你的名字, 电子邮件地址, 邮寄地址, 电话号码或其他细节,以帮助你的经验.

我们什么时候收集信息?

当您在我们的网站注册时,我们会收集您的信息, 下订单, 订阅时事通讯, 填写表格或在我们的网站上输入信息.
我们如何使用你的信息?

我们可能会在你注册时使用从你处收集的资料, 购买, 注册我们的时事通讯, 回应调查或营销沟通, 浏览网站, 或以下列方式使用某些其他网站功能:

•个性化您的体验,并允许我们提供您最感兴趣的内容和产品类型.
•让我们更好地响应您的客户服务要求.
•管理竞赛、推广、调查或其他网站功能.
•快速处理您的交易.
•定期发送有关您的订单或其他产品和服务的电子邮件.
•跟进他们的通信(实时聊天,电子邮件或电话咨询)

我们如何保护您的信息?

我们的网站定期扫描安全漏洞和已知的漏洞,以使您访问我们的网站尽可能安全.

我们使用常规的恶意软件扫描.

您的个人信息包含在安全的网络后面,只有少数拥有特殊访问权限的人可以访问这些系统, 并被要求对这些信息保密. 除了, 您提供的所有敏感/信用信息都是通过安全套接字层(SSL)技术加密的.

当用户下订单时,我们执行各种安全措施,以维护您的个人信息的安全.

所有事务都通过网关提供商处理,而不是在我们的服务器上存储或处理.

我们使用cookie吗??

是的. Cookies是网站或其服务提供商通过Web浏览器(如果您允许)传输到您计算机硬盘上的小文件,它使网站或服务提供商的系统能够识别您的浏览器并捕获和记住某些信息. 例如,我们使用cookie来帮助我们记住和处理购物车中的物品. 它们还用于帮助我们了解您基于以前或当前站点活动的偏好, 使我们能够为您提供更好的服务. 我们还使用cookie来帮助我们编译韦德bevictor网站流量和网站交互的汇总数据,以便我们能够在未来提供更好的网站体验和工具.

我们使用cookie来:
•帮助记忆和处理购物车中的物品.
•了解并保存用户的偏好,以便将来访问.
•汇总网站流量和网站交互的数据,以便在未来提供更好的网站体验和工具. 我们也可以使用可信的第三方服务来代表我们跟踪这些信息.

您可以选择让您的计算机在每次发送cookie时警告您, 或者您可以选择关闭所有cookie. 这可以通过浏览器设置来实现. 韦德bevictor每个浏览器都有一点不同, 查看浏览器的帮助菜单来学习修改cookie的正确方法.

如果您关闭cookie,一些功能将被禁用. It may or may not affect the 使用r’s experience that make your site experience more efficient; and may not function properly.

但是,您仍然可以下订单.

第三方披露

我们不卖, 贸易, 或以其他方式, 除非我们向用户提供事先通知,否则将您的个人身份信息转移给外界. 这并不包括网站托管合作伙伴和帮助我们运营网站的其他各方, 开展我们的业务, 或者服务于我们的用户, 只要双方同意对这些信息保密. 我们也可能在符合法律规定的适当时机发布信息, 执行我们的网站政策, 或保护我们或他人的权利, 财产或安全.

然而, 非个人身份的访客资料可能会提供给其他团体作推广用途, 广告, 或其他用途.

第三方链接

偶尔, 在我们的自由裁量权, 我们可能在我们的网站上包括或提供第三方产品或服务. 这些第三方网站都有各自独立的隐私政策. We, 因此, 对这些链接网站的内容和活动没有责任或责任. 尽管如此,我们寻求保护我们的网站的完整性,并欢迎任何韦德bevictor这些网站的反馈.

谷歌

谷歌的广告要求可以概括为谷歌的广告原则. 它们的存在是为了为用户提供积极的体验. http://support.谷歌.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl = en

我们已经启用谷歌AdSense在我们的网站.

CallRail

CallRail提供基于网络的电话和短信通信服务,用于衡量营销活动,提高客户服务和销售业绩. CallRail收集呼叫CallRail号码的呼叫者的信息, 包括:(1)来电者的电话号码, (2)来电显示上显示的姓名(如有), 和其他数据第三方启用的数据,在呼叫者同意(例如, 来自CRM系统的客户数据, 社会联系, 电子邮件收件箱, 第三方数据服务, 等.). 数据的处理和存储仅用于备份目的, 除了CallRail,它不会与任何第三方供应商共享.

收集的个人资料:服务隐私政策中指定的各种类型的资料.

加工地点:美国.S. – 隐私政策

铅取证

该网站使用了铅取证,一个B2B销售和营销支持工具. 它是由铅鉴证科操作的, 美国亚特兰大总部, 东北克莱蒙特路2970号, 套房450年亚特兰大, GA 30329

铅取证工具使用跟踪代码来识别访问我们网站的企业基于他们的业务IP地址. 这和饼干不一样. 铅取证跟踪代码只提供公共领域中随时可用的信息. 它不, ,不能, 提供个人, 访问过我们网站的人的个人或敏感资料. 在任何情况下,该等资料均不会用作个别访客的身分证明. 如果收集IP地址,收集完成后立即对IP地址进行匿名化处理. 铅取证跟踪代码生成的信息被传输到铅取证工具,并在美国的安全环境中处理和存储.

首席取证工具没有提供IP地址. 它向我们提供了哪些公司访问过我们网站的信息, 他们访问的日期和时间, 以及他们访问的网页. 这些信息使我们能够分析我们网站的使用情况,并最终联系这些公司了解他们的经验或出于销售目的. 作为一家国际公司, 能够保证为您提供最好的服务, 如有必要,我们会将这些资料传送给我们的附属公司及分销商. 除此之外,不会将个人信息传送给第三方.

更多信息请浏览 www.leadforensics.com.

加州在线隐私保护法案

CalOPPA是美国第一个要求商业网站和在线服务发布隐私政策的州法律. The law’s reach str等hes well beyond 加州 to require any person or company in the 美国 (and conceivably the world) that operates websites collecting Personally Identifiable Information from 加州 consumers to post a conspicuous 隐私政策 on its website stating exactly the information being collected and those individuals or companies with whom it is being shared. -详见:http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/ # sthash.0 fdrbt51.dpuf

根据CalOPPA,我们同意以下条款:
用户可以匿名访问我们的网站.
一旦这个隐私政策被创建, 我们将添加一个链接到我们的主页或作为最低限度, 进入我们网站后的第一个重要页面.
我们的隐私政策链接包括“隐私”一词,可以很容易地在上面指定的页面上找到.

您将被通知任何隐私政策的更改:
•在我们的隐私政策页面
可以更改您的个人信息:
•通过电子邮件
•通过打电话给我们

我们的网站如何处理不跟踪信号?
我们遵守禁止跟踪信号和禁止跟踪信号, 植物饼干, 或在不跟踪(DNT)浏览器机制到位时使用广告.

我们的网站允许第三方行为跟踪吗?
同样需要注意的是,我们允许第三方行为跟踪

儿童在线隐私保护法案

当谈到收集13岁以下儿童的个人信息时, 《伟德bevictor》(COPPA)将家长置于控制之下. 联邦贸易委员会, 美国消费者保护机构, 执行COPPA规则, 规定了网站和在线服务的运营商必须做些什么来保护儿童的隐私和在线安全.

我们不专门针对13岁以下的儿童销售.

公平信息实践

《伟德bevictor》(公平信息实践 Principles)构成了美国隐私法的支柱,其中包含的概念在全球数据保护法律的发展中发挥了重要作用. 理解公平信息实践原则以及如何实施这些原则对于遵守保护个人信息的各种隐私法律至关重要.

为了符合公平信息惯例,我们将采取以下响应行动, 如发生数据泄露:
我们将通过电子邮件通知您
•1个工作日内
我们将通过现场通知通知用户
•1个工作日内

我们也同意个人补救原则,该原则要求个人有权依法追究未能遵守法律的数据收集和处理者的可执行权利. 这一原则不仅要求个人对资料使用者拥有可强制执行的权利, 但个人也可以诉诸法院或政府机构对数据处理器的违规行为进行调查和/或起诉.

垃圾邮件可以

反垃圾邮件法案是一项为商业邮件制定规则的法律, 建立商业消息的需求, 让收件人有权阻止电子邮件被发送给他们, 并阐明了对违规行为的严厉惩罚.

我们收集您的电子邮件地址是为了:
•发送信息,回复询问,和/或其他请求或问题
处理订单并发送与订单相关的信息和更新.
•发送与您的产品和/或服务相关的额外信息
•市场到我们的邮件列表或继续发送电子邮件给我们的客户后,原来的交易已经发生.

为了符合CANSPAM,我们同意以下内容:
•不要使用虚假或误导性的主题或电子邮件地址.
•以合理的方式将该信息识别为广告.
•包括我们公司或总部的实际地址.
•监控第三方电子邮件营销服务的合规性,如果使用.
•快速处理退出/退订请求.
•允许用户通过使用每封邮件底部的链接取消订阅.

如果在任何时候您想取消订阅,不再接收未来的电子邮件, 你可以发电子邮件到itis@www.mavelimovies.com

or

按照每封邮件底部的说明去做.
我方将立即将贵方从所有信函中删除.

韦德bevictor

如对本隐私政策有任何疑问, 您可以使用以下信息与我们联系.

www.mavelimovies.com
66th大街4201号105室
温哥华98661年佤邦
美国
info@www.mavelimovies.com
(800) 992-3656

最后编辑:21-07-22